404個黑手黨邊吃足球邊看pizza

如果你問我:「義大利是怎樣的?」

我以為義大利街上三不五時會跑出個黑手黨,他們肚子餓的時候會去路邊的披薩館吃pizza,假日沒人可以塞進鐵桶灌水泥時就去看場足球比賽。

想像圖?披薩怎麼變熱狗了

前兩天得知先前投件於404 國際電子藝術節的作品,入選受邀前往義大利展出。404 國際電子藝術節」(404 International Festival of Electronic Art是由推動國際電子藝術節的組織-都文化中心 Astas Romas 創辦的。至今共舉行過四屆,而今年的第五屆「404:藝術與科技」(404 Festival – Art & Technology)公開徵求電子藝術相關論述及作品,其中徵求類別也相當廣泛,包括了網路藝術(Net-Art)、靜態影像(Still Image)、動畫(Animation)、錄影(Video)、音樂(Music)、影音(Audio-Visual Set)、論述(Theory)、表演(Performance)和裝置(Installation)等九項,不難想像在404上的豐富熱鬧程度!

2007年404國際電子藝術節表演照片取自http://www.404festival.com/eng/fotos2007europa.htm

小弟這次展出的作品為雙打的進化版本,有別於先前單純在有限的空間範圍內,進行速度、距離、動作改變下的聲音與影像之觀察;在台北數位藝術節上大量收及記錄觀察觀賞者及參與者的反應與意見回饋,發現了「碰撞」與「旋轉」這兩項重要互動要素,90%的人會嘗試旋轉,另外200%的人會卯起來撞擊;另外改變聽覺回饋上原先抽像之聲音(躁訊),讓聲音更加具像且多變;試圖發展為一以速度、加速度、旋轉離心力、距離以及動作等為操控變因之影音表演裝置與方式。

話說這有哪位朋友去過義大利嗎?

請告訴我黑手黨到底多不多。

廣告

2 thoughts on “404個黑手黨邊吃足球邊看pizza

  1. 嘿,你好
    我是在網路上搜尋404 festival才連結到你的blog
    我今年也有入選,報的項目是music & performance
    看了你blog的內容,你做的東西蠻酷的
    這是我的myspace與blog,上面有放我的作品
    http://www.myspace.com/zephec
    zephec.blogspot.com
    加我msn交個朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s