「加強版drawdio」推廣兼銷囤貨

先前和台大陳威廷一同設計開發製作的「加強版drawdio」,幾場活動下來剩下些許數量的材料包。歡迎錯過先前活動或是有興趣的朋友來可以買回去體驗玩玩,不論運用在互動裝置藝術創作或是耍噱頭,都趣味多多大有發展。

材料包組  400 NT (電路板+全部零件,不含喇叭電池盒電池鉛筆)

完整包組  500 NT (手工drawdio筆+電池,如上圖所示)

購買方式:來信洽詢 hang0374@yahoo.com.tw / 面交郵寄皆可

原drawdio http://www.ladyada.net/make/drawdio/

純屬推廣兼銷囤貨,絕對超值 !!

廣告

3 thoughts on “「加強版drawdio」推廣兼銷囤貨

  1. 不好意思~~材料包已全數清出..

    加強版只是多加了一個音訊擴大晶片
    不過雜訊也會被放大
    不知該哭還該笑

    drawdio其實也可以自己動手做~ 很簡單

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s