《碰撞10》-2013宋恆創作展 & 互動工作坊

10_dm

《碰撞10》- 2013宋恆創作展 & 互動工作坊

展出日期:2013/04/12 (Fri) ~ 04/21 (Sun)  12:00 – 19:00

互動工作坊日期:

第一場:2013/04/20 (Sat)  10:00 – 18:00

第二場:2013/04/21 (Sun)  10:00 – 18:00

活動地點:卡事達創業加油站1店 (台北市萬華區武昌街2段122-1號)

主辦策劃:宋恆

協辦單位:Asalato Formosa  / 卡市達創業加油站

指導單位:台北市文化局

—————————————-

關於《碰撞10》

關於創作,我始終嘗試尋找「日常」中所感受的有趣物理狀態,以「超常」的互動作品型態加以再現。

本次2013宋恆創作展-《碰撞10》互動裝置,由數個動力裝置所組成,為2006年時便開始計畫之概念作品;,透過參與者的身體介入,使光與聲響在空間之中解構、流竄、融合或碰撞,形成無以名狀的異化風景。

歡迎前來看看還有拍照。

———————————————————————

關於 Asalato互動工作坊

本次舉辦「LED asalato DIY」與「asalato Max!即時影音互動」等兩場工作坊;藉由簡易的LED DIY實作與互動影音設計整合實作,大玩來自西非的打擊樂器 – Asalato,實現多元有趣的asalato創意玩法!

asalato簡介請見:https://sungheng.wordpress.com/2013/02/14/asalato/

第一場 【LED asalato DIY 工作坊】

活動日期:2013/04/20(Sat) 10:00 – 18:00

第二場 【asalato Max!即時影音互動工作坊】

活動日期:2013/04/21(Sun) 10:00 – 18:00

活動地點:卡事達創業加油站1店

(台北市萬華區武昌街2段122-1號)

參加對象:一般大眾
免費參加,單場人數20人為上限,報名額滿為止。

【報名時請註明需購買材料包之種類數量】

———————————————

報名方式:即日起至2013/04/15,請點選下載報名表,填寫完畢後回傳至hang0374@gmail.com。主辦單位收到報名表後,將於4/17日前寄出確認信件,若無收到通知請查詢垃圾信箱或來電詢問。

硬體準備:學員可以自行帶自己的asalato一起來玩!若沒有的話,也可以在現場購買。

軟體準備:學員請自行攜帶筆記型電腦與麥克風。軟體部分由學員自行準備,請由www.cycling74.com 下載Max 6試用版(或購買正版)與quicktime

———————————————
講師簡介

宋恆 Sung Heng

sung

2006 年開始,致力於互動設計與新媒體藝術創作。

其作品曾受邀展演於台北數位藝術節、北京夏日數字娛樂節、高雄國際貨櫃藝術節、404 Festival、巴西FILE PRIX LUX 以及阿根廷TSONAMI Buenos Aires 國際聲響藝術節、超旅程–2012 未來媒體藝術節、荷蘭TodaysArt Festival 等國內外具指標性之重要藝術活動。

小鑫

jin

Asalato Formosa (Daione) 核心成員。

目前積極於台北推廣asalato文化,其團體設計生產打造了專屬於made in Taiwan練習用的Asalato,其特性為成本較低,並且改良提升耐用度與自然的打擊聲響。除此之外,更積極以拍攝教學影片與定期舉辦聚會之方式,讓更多人接觸Asalato並樂在其中,使Asalato在台灣能夠更加普及並發展出屬於在地文化特色。

———————————————–

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s