Animal Face 虎面

市面上能將照片臉部合成為動物頭的手機app不少,不過最近新出的這款「Animal Face – Photo Editor with Stickers, Aztec Style Frames and Cool Filters By Easy Tiger Apps, LLC.」頗深得我心。(名字可以短一點嗎?)

https://itunes.apple.com/us/app/animal-face-photo-editor-stickers/id686038386?mt=8

開發團隊應該有特別要設定讓這款app走向酷炫時尚風格,整體視覺很符合年輕人追求潮流之口味,手工繪製的邊框圖騰外,動物頭像選以寫實風格為主,黑豹花豹虎頭熊頭鳥頭一應俱全;操作上除了有臉部自動偵測對位,還能夠透過手動方式調整,不免俗的具備了各式拍照元件合成app的各項基本功能,縮放旋轉、邊框、濾鏡與亮度對比調整。

最棒的是"免費下載"。

AF_1

進到首頁就可看到如同時尚雜誌般的西裝動物哥

AF_2

介面簡單功能有力

AF_3

動物款式頭多多,照片完成後還可馬上儲存或發佈

tiger head

好像忽然有點想玩 獸王記

廣告

One thought on “Animal Face 虎面

  1. hi I’m Chuan from Nanjing, China. I’d like to see your Max MSP Jitter works….but because of the internet limitation, i cannot visit your tw website 😦 Is there any way i can see? Really want(ง •̀_•́)ง

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s